站内搜索
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 正文

五家渠市四届人大常委会召开第二次会议

来源:人大常委会          作者:王娟          发布时间:2017-07-04 12:07:53

6月30号,五家渠市四届人大常委会召开第二次会议,市人大常委会主任魏凤云主持会议。师市党委常委、副师长、副市长陈芳,市人大党组书记王永福,副主任张峰云、陈治权、蒋玲、徐世明出席会议,“一府两院”及有关部门负责人、基层人大代表工委负责人和联络秘书列席会议。

    会上,听取并审议了市政府关于五家渠市推进“大众创业万众创新”情况的专项工作报告、关于社会安全监控网络运行情况的专项工作报告;听取并审议了市人大常委会调研组关于五家渠市老年教育工作开展情况的调研报告。表决通过了《五家渠市人大常委会关于紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标 进一步发挥人大代表作用的决议(草案)》。                      (王娟)

西域水城-五家渠市 中国人大网 新疆人大网 石河子人大网 阿拉尔人大网 图木舒克人大网