站内搜索
当前位置: 首页>> 新闻中心>> 正文

市人大机关党支部组织学习慰问老红军王钰同志

来源:人大常委会          作者:栗庆          发布时间:2017-07-03 13:19:39


6月30日,市人大机关党支部组织年轻党员干部,在常委会副主任蒋玲的带领下,走访慰问了家住六师的老红军王钰,和她一起追忆峥嵘岁月,展望美好生活,并送上了人大干部专门为老红军绘制的书画作品。

看到老红军王钰同志良好的生活和精神状态,蒋玲副主任代表人大机关党支部送上了节日的问候,并和她促膝交谈,详细地询问了她的身体状况、家庭状况和生活情况。人大干部栗庆用三个月时间为其绘画的名为《传承》的钢笔画作品,表达了对老一辈革命战士的崇敬之情,同时代表人大年轻同志表示,一定将革命传统一代代传下去,并祝福老人健康长寿、家庭幸福。

革命前辈是党和人民的功臣,没有他们的浴血奋斗、流血牺牲,就没有新中国,没有今天的幸福生活。王钰老人给我们讲述他们的革命故事,回顾他们的革命历程,我们认真地听着,内心激动澎湃。我们必须永远铭记革命前辈为党和人民作出的贡献,始终心怀感激、永远感恩,多走近他们、学习他们,把革命前辈好传统、好作风传承下去。                          (栗庆)   

西域水城-五家渠市 中国人大网 新疆人大网 石河子人大网 阿拉尔人大网 图木舒克人大网