站内搜索
当前位置: 首页>> 代表组工作动态>> 正文

人民路街道人大代表召开联系选民座谈会

来源:人大常委会          作者:李新萍          发布时间:2014-01-14 20:43:52

11月8日,人民路街道人大代表召开联系选民座谈会,集中听取选民意见,了解掌握群众诉求,有针对地开展调查研究。人大代表郭建忠、陈双萍、李国云和来自龙泉社区15位选民一起座谈,街道人大工委主任郭建忠主持座谈会。

  座谈会上,龙泉社区书记李国云向汇报了今年代表收集选民意见提出的《关于改造龙泉社区辖区单位及住宅区排污管网的建议》和《关于拓宽五家渠市滨河南路路面的建议》的两条建议,政府部门办理情况。

  座谈会上选民们畅所欲言,积极向人大代表表达群众的心声,选民对人大代表深入基层、倾听民意的做法表示欢迎,对代表们向政府部门反映为民办实事的举动表示感谢。同时,选民们也提出了很多好的意见和建议。例如:青格达旅游景区投资开发游乐项目;旅游景区冬季扫雪人力严重不足,建议纳入市政统一扫雪范围;技校师生和社区居民缺少室内文化体育设施;龙泉社区卫生服务站设24小时值班制等建议。

  参加座谈的人大代表一边耐心倾听,一边认真记录。代表将对选民反映的情况进行整理、分类,将把整理分类后的建议上报市人大常委会。 (李新萍)

西域水城-五家渠市 中国人大网 新疆人大网 石河子人大网 阿拉尔人大网 图木舒克人大网