站内搜索
当前位置: 首页>> 代表组工作动态>> 正文

青湖路街道人大工委开展代表座谈视察活动

来源:人大常委会          作者:李富娟          发布时间:2014-01-14 20:37:36

2013年8月30日,青湖路街道人大工委开展代表座谈视察活动,街道人大工委主任杨永朝主持,街道到会代表14人,请假2人。到会率达87.5%,

首先,代表针对自己提的建议开展的视察情况进行了汇报,目前街道提的13条建议,有3条已经落实;《关于碧水名苑小区建设的建议》、《关于友谊路步行街改造的建议》、《关于青湖路南北贯通的建议》已经开工,《关于加快五家渠市房屋征收的建议》是重点建议,正在督办,《关于加强五家渠市垃圾清运力度的建议》正在督办,剩下的5条建议有的有回音,王谏立代表提的《关于规范我市校园周边小摊小贩的建议》没人来找。

其次,人大工委主任杨永朝对此次会议进行了总结,并安排了下季度的工作,要求对建议再督查再落实,并对年底述职人员进行了安排。

最后全体代表视察了碧水名苑小区的施工情况、友谊路步行街的施工情况,青湖路南北贯通的施工情况、到龙河湾社区警务室及社区建设情况。

西域水城-五家渠市 中国人大网 新疆人大网 石河子人大网 阿拉尔人大网 图木舒克人大网