站内搜索
当前位置: 首页>> 代表组工作动态>> 正文

一○一团人大工委组织代表开展农业视察活动

来源:人大常委会          作者:朱雪梅          发布时间:2014-01-14 19:45:25

6月25日,一○一团人大工委组织农业连队及涉农单位的11位人大代表围绕“调整产业结构、转变发展方式、高效农业建设”主题进行了专题农业视察活动。

人大代表们冒着炎炎烈日视察了全团8个连队的葡萄、棉花、番茄、玉米、蔬菜等主要农作物生长及产业结构调整情况。代表们看到鲜食葡萄两费自理顺利实施,胡萝卜、山药、菜用土豆种植面积均达到1000亩以上,滴灌芹菜、滴灌豇豆、滴灌辣椒等鲜食蔬菜的种植在各连队开始试种,新品种、新技术、新机械应用普遍开展,团场农业改革初见成效,结构调整取得突破。

视察后,各位代表对团场的发展充满信心。表示,一定要以此次视察为契机,把了解的情况、看到的变化和视察后的感受及时传达到选民当中,积极向选民宣传全团农业发展的大好形势,充分调动广大选民参与团场发展的积极性。同时,将更加认真地履行职责,正确行使代表权利,为全面促进团场经济社会又好又快发展做出新贡献。

西域水城-五家渠市 中国人大网 新疆人大网 石河子人大网 阿拉尔人大网 图木舒克人大网